喜迎党代会 暖冬送温暖—— 铁道工程学院“暖冬相伴,…

新闻快报

你所在的位置: 首页  >  新闻快报  >  新闻快报

学党章知党史 机辆学院以知促行迎接党代会

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严守高校思政阵地,以知促行迎接学校第一届党代会,机辆学院组织开展了早日站在党旗下系列思想政治教育活动。1126日,机辆学院20192020学年第一学期党章学习小组于通达厅顺利开班。机辆学院何成才院长、党总支副书记彭文菁和学生党支部书记严芳、各学习小组指导老师、学生辅导员、各小组组长以及550名学员到场参加开班典礼。典礼由学生党支部书记严芳主持。


典礼伊始,全体起立奏唱国歌,随后严芳同志介绍了党章学习小组的课程要求、考核目标和纪律要求。接着学院分团委书记郑莎莎生动的向学员们阐述了党章学习的目的,即入党不是一句空话,要落实到行动中去。学生代表姚猛在发言中表达了认真学习党章,争取早日被党组织吸纳的决心。最后彭文菁同志代表学院党总支向参加党章学习小组的学员提出了学习和对学员们的殷切期盼。

思想政治教育是培养德才兼备的社会主义事业合格接班人的重要保证,铁道机车车辆学院坚持政治理论学习常抓不懈,师生共进共学,将思政教育贯穿培养学生全过程。“早日站在党旗下”系列活动旨在引导学生牢记青年使命,坚定信心跟党走,同时打造学院良好思政学习氛围,以知促行用实际行动迎接学校第一届党代会的到来。(机辆学院通讯员 张俊杰 供稿)

 

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院党委宣传部 版权所有
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号   电话:027-51168500