公共课部直属党支部顺利开展“两委”委员候选人

为认真贯彻落实学校关于第一次党代会的工作部署,1120日中午,公共课部直属党支部于1-715党员活动室开展了两委委员第一轮推荐工作,支部全体党员参会。会议由支部书记刘芳主持。

党代会是一项严肃的政治活动,必须严明纪律,严肃对待,严格按照组织原则和组织程序进行各项工作。选举投票前,刘芳同志带领全体党员集中学习了《关于进行学校两委候选人初步人选第一轮酝酿推荐提名的通知》、《中共武汉铁路职业技术学院第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人产生办法》等文件精神,同时说明了填写两委委员候选人第一轮党员推荐表的相关要求,希望全体党员能认真履行党员义务,行使党员权利。随后,每位党员进行了投票,整个过程公平公正,严肃认真,圆满完成推荐工作。(公共课部 供稿)