图书馆直属党支部顺利完成“两委”委员候选人初步人选第一轮推荐工作

根据武汉铁路职业技术学院第一次党代会的工作部署,1120日,图书馆直属党支部在图书馆会议室召开党员大会,进行我校“两委”"委员候选人初步人选第一轮酝酿推荐工作。会议由图书馆党支部书记邱惠芳主持。

会上,支部书记邱惠芳强调了召开本次党员大会的重要意义,要求全体党员统一思想认识,切实担负起选举的责任感和使命感。全体党员学习了《中共武汉铁路职业技术学院第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人产生办法》和《关于进行学校“两委”候选人初步人选第一轮酝酿推荐提名的通知》等文件精神。随后,图书馆副馆长梁志清就如何填写选票进行了详细说明,全体党员对候选人初步人选进行了酝酿讨论,最后严格按照规定的工作程序和要求圆满完成了此次的推荐工作。(图书馆办公室 供稿)