喜迎党代会 暖冬送温暖—— 铁道工程学院“暖冬相伴,…

新闻快报

你所在的位置: 首页  >  新闻快报  >  新闻快报

人事处召开改善工作作风专题会议 迎接学校第一届党代会召开

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,找差距,抓落实,实施自我监督,迎接学校第一届党代会的顺利召开,1122日,人事处围绕近期开展的2019年职称评审资格审查工作,召开了改善工作作风专题会议,分管领导、校党委副书记白有林参加会议。

会议中,人事处工作人员从具体工作实际出发,剖析了自己在工作中存在的问题,明确了改进的方向,并就改善工作作风发表了各自的意见。彭开勤处长从加强内部业务管理、转变工作态度、增强协作与全局意识三个方面就部门工作作风进行了诊断,提出了改进的要求。党委副书记白有林对人事处全体工作人员提出了工作要求:一是要保持好部门的优秀传统,持续改进工作作风;二是发挥好团队协作精神,保持严谨的工作态度;三是在工作中讲求问题导向,做好工作的有序衔接;四是加强对政策的学习和掌握,加强工作的规范性;五是提高工作质量和效率,关注个人及团队的成长。

作风建设永远在路上,此次改善工作作风专题会议是人事处针对具体工作中发现的问题进行的一次自我诊断、自我革新,以具体事例解说作风转变,获益效果明显。(人事处 田晶 供稿)

 

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院党委宣传部 版权所有
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号   电话:027-51168500