铁道机车车辆学院党总支顺利完成”两委”委员候选人初步人选第一轮推荐工作

根据学校党委关于第一次党代会的工作统一部署,1120日,铁道机车车辆学院党总支于3号楼706会议室召开党员大会,落实党委委员、纪委委员候选人初步人选第一轮党员推荐工作。会议由铁道机车车辆学院党总支副书记彭文菁主持。

按照会议议程,彭文菁同志带领全体党员学习了《关于进行学校“两委”候选人初步人选第一轮酝酿推荐提名的通知》、《中共武汉铁路职业技术学院第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人产生办法》等文件。随后,严格按照校党委的相关工作要求,全体党员秉持严肃负责的态度进行无记名投票,现场核验清点票数,确保选举公平公正公开。最终,推荐工作圆满完成,推选出“两委”委员候选人初步人选名单,拟提报学校党委。

本次会议是机辆学院严格执行学校制度方针,落实学校第一次党代会筹备工作的重要举措。机辆学院全体师生都将在学校党委的正确领导下,为实现学院事业新跨越而继续努力。(铁道机车车辆学院 学生管理办公室 供稿)