【办学发展】喜报!我校实力入选国家优质高职校认定名单

近日,教育部公示《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目认定名单,来自全国30个省市自治区共200所高职院校入围国家优质高职校认定名单。经推荐审核,武汉铁路职业技术学院实力入选“国家优质高等专科学校(国家优质校)”。湖北省共10所高职校荣获此殊荣。

同时,我校“铁道机车”“电气自动化技术”“铁道供电技术”“铁道信号自动控制”“铁道车辆”“旅游管理”入选骨干专业认定名单,我校“护理专业实训基地”“机车检修实训基地”“动车组检修技术实训基地”入选生产性实训基地认定名单,我校“轨道交通类专业‘双师型’教师培养培训基地”入选双师型教师培养培训基地认定名单,我校“高速动车组检修职业能力培养虚拟仿真实训中心”入选虚拟仿真实训中心认定名单我校“移动互联网+应用技术多方共建协同创新中心”、“高速铁路病害整治技术协同创新中心”入选协同创新中心认定名单。