【人才培养】我校学生团队荣获全国第五届长风学霸赛之…

发展成就

你所在的位置: 首页  >  发展成就  >  发展成就

【校园文化】我校在全国职业院校“奋进新时代 中华传统美德职教行”活动荣获优秀典型案例奖

97日,由中国职业技术教育学会主办,广东轻工职业技术学院承办的全国职业院校奋进新时代 中华传统美德职教行年度会议暨职业教育中华传统美德优秀成果展在佛山举行。我校报送的通过百生讲坛促进学生带着学生学荣获优秀成果典型案例奖,深入开展社会实践,打造小桔灯志愿服务品牌——引导青年学生在志愿服务中受教育长才干被选为入围成果,两项成果在会场公开展示。

此次会议主题为展示职教美德教育成果 培育职教卓越匠心文化,旨在挖掘弘扬中传统文化,传承发展中华传统美德,培育职业教育卓越匠心文化,展示职业院校中华优秀传统美德教育成果。本次会议,共评选优秀成果(优秀研究成果、优秀品牌项目、优秀典型案例)共计45项,遴选入围成果210项,湖北共有2项荣获优秀成果。

据悉,教育部原副部长、中国职业技术教育学会会长鲁昕参会并作主题报告,教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐,中国职业技术教育学会常务副会长兼秘书长李曜升,广东省教育厅副巡视员王自成等领导、专家和职业院校代表共计300余人参加会议。(校团委 供稿)


本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院党委宣传部 版权所有
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号   电话:027-51168500