主题教育简报第3期

会议剪影

你所在的位置: 首页  >  会议剪影  >  会议剪影

【党代会】网络与信息技术中心直属党支部完成第一轮党员代表推选

为迎接中国共产党武汉铁路职业技术学院第一次代表大会的胜利召开,根据学校工作安排,115日,网络与信息技术中心直属党支部在图书馆404会议室召开了第一轮党员代表推选大会,支部全体党员参加会议。会议由支部书记侯晓璐主持。

会上,侯晓璐同志传达了学校《关于筹备召开中国共产党武汉铁路职业技术学院第一次代表大会的通知》精神,并组织支部全体党员学习《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》等党内法规。按照《中共武汉铁路职业技术学院第一次代表大会代表产生办法》的相关程序,采用无记名投票和差额选举的办法,完成了第一轮党员代表的选举。

此次会议进一步提高了支部全体党员对召开党代会重要性的认识,通过学习和交流发言,支部全体党员思想更加统一,认识更加清醒。大家均表示在今后的工作中,将以更加务实的作风,更加自觉的行动,立足本职岗位,勇于担当,敢于作为,以饱满的热情、良好的风貌、出色的业绩,迎接中国共产党武汉铁路职业技术学院第一次代表大会胜利召开!(网信中心 姚娟 供稿)