主题教育简报第3期

会议剪影

你所在的位置: 首页  >  会议剪影  >  会议剪影

【党代会】经济与管理学院党总支初选党代表

喜迎党代会,再谱新篇章。武汉铁路职业技术学院第一次党代会即将于12月隆重召开。本次党代会是学校自2001年获批组建高职学院以来的首次党代会,也是经管学院重组以来事关全局的重大政治任务。


根据学校《关于筹备召开中共武汉铁路职业技术学院第一次代表大会的通知》文件精神,经管学院党总支于2019115日组织召开全体党员大会,学院党总支书记吴国毅同志布置了学院党代会的筹备工作,他强调:“进入新时代、肩负新使命、迈步新征程,关键在党、关键在人。选好党代会代表,是开好本次党代表大会的重要基础,也是开好党代会的第一前提”。学院党总支副书记黄艳兰同志传达了经管学院党代表产生的流程和实施方案。会上党员们学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党党员权利保障条例》、《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于加强换届风气监督的通知》等重要文件。随后参会党员认真填写选票,严格按照选举条件及规定的程序,投出了自己庄严神圣的一票。根据计票结果和选举办法的规定,经管学院王媛媛、刘杨、李彬、李淑君、张仕雄、吴国毅、赵智锋、倪雪琴、盛莉、黄艳兰10名同志为党代会候选人预备人选。

本次党员大会气氛热烈,我校党员同志充分行使了选举权和被选举权,深入了解了党代表选举的程序和重要意义,加强了党组织在学校的领导核心地位和战斗堡垒作用,为我校奠定坚实的组织基础。(经管学院 供稿)

 

本站所有信息归 武汉铁路职业技术学院党委宣传部 版权所有
地址:武汉市江夏区藏龙大道特1号   电话:027-51168500